Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Capers with sea salt 200g

    Kattibuale     Typical product SicilySicily

5,30 per 200g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Capers with sea salt 200g

Capperi al sale marino di Kattibuale sono un prodotto unico, ottimo per impreziosire qualunque pietanza. Vengono prodotti da un tipico arbusto che trova nelle regioni mediterranee, e in particolare nell’isola di Pantelleria, l’habitat ideale.

Questi buonissimi capperi vengono faticosamente raccolti tutti a mano durante la stagione tardo-primaverile ed estiva. Una volta raccolti, i capperi sprigionano tutta la loro potenza aromatica durante il periodo di stagionatura in salamoia, che dura circa 60 giorni, al termine dei quali sono pronti ad insaporire e caratterizzare qualsiasi piatto della cucina mediterranea.

Ingredienti: capperi 85%, sale marino 15%.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 33kcal / 139kj
Grassi 0,3g
Carboidrati 2,9g
Fibre 4,8g
Proteine 3,6g
Sale 35g
Shelf life: 12 mesi dal confezionamento

Capers with sea salt 200g: How is it produced

Kattibuale, Sicily

INGREDIENTS Capers with sea salt 200g

Nutritional values

Capers with sea salt 200g: Use in the kitchen

Capperi al sale marino di Kattibuale, dal colore verde olivastro, compatti e molto consistenti, sono ottimi come antipasti, insostituibili nell’insalata pantesca, determinanti nella preparazione di primi, salse (ad esempio la salsa tonnata), patè o secondi di carne o di pesce.
Prima di consumarli è consigliabile un lavaggio accurato per togliere il sale di conservazione. 

Tasting notes

Capers with sea salt 200g: pairings

How to store Capers with sea salt 200g At its best

Why do we like this product?


5,30 per 200g

Add to cart