facebook pixel

50 nuovi salumi e formaggi. Elogio della tipicità!

50 nuovi salumi e formaggi. Elogio della tipicità!

Abbiamo lavorato molto in questo primo anno per selezionare prodotti tipici che fossero ambasciatori della tradizione e della cultura gastronomica del territorio e delle genti italiane. Da nord a sud formaggi e salumi buoni che raccontano oltre la loro piacevolezza a tavola.

Da alcuni giorni abbiamo inserito più di 50 di questi prodotti con delle new entry molto importanti.
Il Salumificio Giannelli di Troia che ci porta le specialità antiche della Puglia ancestrale, quella dei contadini e dei pastori. Con il Capocollo al vincotto che rimane il salume di tradizione tra i più eccelsi ed identificativi di quella regione. Le salsicce aromatizzate al pepe, peperoncino, finocchietto selvatico e all’aglio. Salumi semplici che facevano parte della riserva energetica che i pastori si portavano nelle lunghe giornate di lavoro o le transumanze primaverili e autunnali.

Giannelli è uno dei migliori salumifici pugliesi e i suoi prodotti gli sono valsi numerosi premi e referenze a livello nazionale. Un piccolo salumificio artigianale che non usa conservanti e additivi. Lavora le proprie carni allevate nell’avellinese e pratica tecniche di affinamento che non sono cambiate nel corso dei secoli.

Abbiamo inserito poi alcuni nuovi caseifici italiani come il blasonato Montrone di Trani con la sua straordinaria Mozzarella Fioredilatte, il Caseificio di Mantova La Valle Oasi del Mincio diventato famoso per le sue lavorazioni di formaggi di Bufala come la Valregina. Una delizia rara.

Abbiamo integrato i prodotti di grandi affinatori come Occelli, La Casearia della famiglia Carpenedo. Aumentato i prodotti del rinomato Caseificio dell’Alta Langa.
Infine i salumi del Caseificio La Casara che si contraddistinguono sempre per il loro forte legame con il territorio e la tradizione veneta e veronese.

Quindi viaggiate attraverso i nostri nuovi sapori e divertitevi in un percorso tra popoli, terre, storie, profumi e tanta bontà.

Prodotto biologico Capocollo al Vincotto metà - Salumificio Giannelli

Salumificio Giannelli


32,80

ACQUISTA



spedito dal produttore
Prodotto biologico Valregina di Bufala forma intera - Azienda Agricola La Valle

Azienda Agricola La Valle


20,28

ACQUISTA


Prodotto biologico Fiordilatte di Trani 500g - Caseificio Montrone

Caseificio Montrone


7,24


Prodotto biologico Bresaola di Bufala 500g - Azienda Agricola La Valle

Azienda Agricola La Valle


30,69

ACQUISTA





Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!