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biologico Occelli with Barolo 300g

    Beppino Occelli     Typical product PiedmontPiedmont

16,90 per 300g ca.

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Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



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Occelli with Barolo 300g

Beppino Occelli è riconosciuto come uno dei più grandi affinatori di formaggi in Italia. In questo prodotto porta tutta la tradizione piemontese delle sue terre a Farigliano (CN).

L’Occelli al Barolo è prodotto con una formaggella di latte vaccino e caprino a pasta dura. Si affina appena prodotta per qualche mese nelle cantine di Valcasotto e poi si lascia tra le vinacce del Barolo per due mesi.


Occelli al Barolo: Riconoscimenti


In un test condotto da esperti, questo meraviglioso formaggio stagionato su assi di legno nelle cantine e poi affinato in vino Barolo su autorizzazione del Consorzio, è stato premiato da Slow Food come miglior formaggio ubriaco d'Italia.

Occelli with Barolo 300g: How is it produced

Beppino Occelli, Piedmont

 
 

INGREDIENTS Occelli with Barolo 300g

Nutritional values

Occelli with Barolo 300g: Use in the kitchen

L'Occelli al Barolo in trancio è un ottimo formaggio per preparare alcune portate, ad esempio, di risotti all'Occelli e caviale al dolcettopollo all'Occelli o mafalde con cuore di ripieno carciofi e Occelli al Barolo.


Come degustare l'Occelli al Barolo


Non solo è ideale per piatti raffinati, ma l'Occelli al Barolo in trancio può essere degustato in abbinamento a vini delle Langhe come il Nebbiolo, il Dolcetto o il Barbera d'Asti.

Tasting notes

Occelli with Barolo 300g: pairings

How to store Occelli with Barolo 300g At its best

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16,90 per 300g ca.

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