facebook pixel

I 5+1 prodotti curiosi più venduti di Primavera

I 5+1 prodotti curiosi più venduti di Primavera

Se sei iscritto alla nostra newsletter, sarai già rimasto stupito dai preziosi tesori sconosciuti del nostro portale e sicuramente starai aspettando di vedere quale tra i prodotti originali più venduti nello scorso mese si sia meritato la menzione speciale tra i più misteriosi ed impensati. In ogni caso, anche se non sei iscritto alla nostra newsletter, cosa a cui puoi rimediare scrivendo la tua mail nel box in fondo alla pagina, puoi sempre dare un'occhiata a questi nostri prodotti speciali. Ti garantisco che scoprirai qualcosa di nuovo che stuzzicherà non solo la tua curiosità, ma soprattutto il tuo appetito.
Quindi, sei curioso di conoscere il sesto prodotto curioso più venduto? Continua a leggere e lo scoprirai!

 

Penne di Sorgo con Carota Viola BIO 

Il prodotto a sorpresa, sesto classificato tra i più curiosi e richiesti dello scorso mese, è questo particolare tipo di pasta. Non sai di cosa si tratta? nessun problema, siamo qui apposta! Le Penne di Sorgo con Carota Viola BIO di Pasta d'Alba sono delle pennette senza glutine fatte con una farina speciale ricca di vitamine, sali minerali e di antiossidanti naturali. Grazie inoltre al suo contenuto di fibre ed al basso indice glicemico, questa pasta è molto indicata in tutti i tipi di diete. Questo tesoro nascosto, il sorgo, proveniente dall'Africa ma conosciuto già nell'antica Roma, può diventare una valida alternativa alla classica semola di grano duro, specialmente in caso di celiachia o diabete, ma anche solo per avere un alimento unico, dal gusto avvincente e leggermente dolce. Insomma, Pasta d'Alba porta una ventata di novità in cucina con queste penne poco conosciute, ma decisamente molto originali!

 

Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli

Dopo la speciale menzione del nostro prodotto misterioso iniziamo con la scalata della classifica vera e propria! Al quinto posto della nostra misteriosamente gustosissima top 5 troviamo la Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli dei Frantoi Cutrera. Va bene, i mandarini lo sappiamo tutti cosa sono, ma cosa renderà questa marmellata così speciale rispetto alle altre? Primo: il luogo. Tutti i mandarini utilizzati per produrla infatti provengono dalla zona di Catania e Palermo. Secondo punto a suo favore: il gusto dolce, aromatico, avvolgente ed inebriante. Il forte aroma di mandarino con le sue scorze al naturale ed il suo profumo pungente risulta infatti bilanciato tra il dolce, l'aspro e la stimolante punta amarognola data dalle scorze.

 

Fusilli di Amaranto BIO 

Salendo nella nostra top 5, al quarto posto tra i prodotti meno conosciuti ma più venduti dell'ultimo mese troviamo degli altri compagni preziosi per un pirimo piatto gluten-free: i Fusilli di Amaranto BIO di Pasta d'Alba. Preziosi, perchè oltre ad essere naturalmente senza glutine e fatti con amaranto proveniente da agricoltura biologica, sono ricchi di proteine e lisina, amminoacido essenziale alle funzioni dell'organismo. Anzi, ti dirò di più su questo tipo di pasta: è una tra le più nutrienti e digeribili e non ha un sapore molto lontano da quello dei fusilli tradizionali. Insomma, anche per gli amanti del grano duro, per questo prodotto vale al 100% il detto "è buono e fa bene"!


Spumante Francesco Galliano Blanc de Blancs Brut 

Arriviamo sul podio dei nostri prodotti misteriosi più acquistati. Un terzo posto di tutto rispetto per il grande Francesco Galliano Blanc de Blancs Brut dell'Azienda Agricola Borgo Maragliano! Colore paglierino luminoso dai leggeri riflessi verdognoli, schiuma finissima e aroma fresco, fruttato e seducente: questo e molto altro in uno spumante Brut metodo tradizionale millesimato, ideale per le grandi occasioni ma perfetto anche per un aperitivo. Questo vino dal gusto fresco e singolare, che richiama la sua terra d'origine, le meravigliose Langhe Astigiane, è pronto a solleticarti il palato e portare un po' di brio ad ogni tuo momento, speciale o meno.

 

Riso Parboiled Linea San Marco

Medaglia d'argento per il Riso Parboiled Linea San Marco della Riseria Cremonesi, molto più conosciuto all'estero che in patria, ma noi siamo qui per rimediare. Se parliamo di questo riso, anche detto riso convertito, parliamo di tradizione: la tecnica di lavorazione, ancora quella delle antiche riserie della pianura padana, è particolare ed artigianale. I chicchi, infatti, sono trattati termicamente prima della sbramatura, che per i profani significa una migliore lavorabilità del chicco, unita ad una maggoire ricchezza di nutrienti. In più, questo riso ha il pregio di essere più conservabile e più resistente alla cottura, infatti resta al dente e trova la sua massima espressione nelle insalate di riso o nei timballi, dove i chicchi non devono assolutamente risultare scotti.

 

Spaghetti Felicetti Grano Duro al Nero di Seppia 

Ed ecco finalmente il primo classificato tra gli sconosciuti più venduti di questo mese. L'incredibile sorpresa che non ti aspettavi, il prodotto che non sapevi di volere: gli Spaghetti di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti. Dall'incredibile esperienza del pastificio trentino, una pasta tutt'altro che banale fatta con grano duro di prima qualità che sprigiona tutta l'energia del mare dalla prima forchettata. Il gusto incredibile e particolare che ci dona il nero di seppia quasi non si può descrivere, è il gusto del mare, delle cene al tramonto vicino la spiaggia con la brezza tra i capelli ed il cuore in vacanza. Perfetti con i frutti di mare, possono anche uscire dal loro elemento per un delizioso piatto mari e monti.

Allora, abbiamo stuzzicato la tua curiosità? Forse hai imparato qualcosa di nuovo, ma se non altro siamo sicurissimi che ormai avrai l'acquolina in bocca! 

Giulia Conte



Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!