Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Ciaculli Late Mandarin Jam

    Frantoi Cutrera     Typical product SicilySicily

6,44 per 225g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Ciaculli Late Mandarin Jam

La Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli dei Frantoi Cutrera è prodotta con mandarini autoctoni provenienti dalla zona di Catania e Palermo. È particolarmente dolce e succosa.

All’apertura presenta un intenso profumo di mandarino e scorza di mandarino (al naturale) grazie alla cottura a bassa temperatura, sapore bilanciato in termini di dolcezza (grazie all’utilizzo di zucchero di canna) e con una piacevole nota di amaro per la presenza di scorza.

Ciaculli Late Mandarin Jam: How is it produced

Frantoi Cutrera, Sicily

INGREDIENTS Ciaculli Late Mandarin Jam

Nutritional values

Ciaculli Late Mandarin Jam: Use in the kitchen

La Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli dei Frantoi Cutrera è perfetta per le colazioni, oppure a merenda e in abbinamento a formaggi, soprattutto di capra o vaccini freschi. Ottima per farcire gustose torte agrumate.

Ingredienti: mandarino tardivo di Ciaculli Bio (67%), zucchero di canna Bio (31,8%), succo di limone Bio (1,2%). Allergeni: prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano, pistacchio, mandorla e prodotti a base di latte e pesce.

Tasting notes

Ciaculli Late Mandarin Jam: pairings

How to store Ciaculli Late Mandarin Jam At its best

Why do we like this product?


6,44 per 225g

Warn when available