fb

Amondo, l’essenza più sana della natura mediterranea in un vasetto

Amondo, l’essenza più sana della natura mediterranea in un vasetto

Stai cercando dei prodotti naturali, 100% biologici, italiani, vegani, dal sapore mediterraneo e correttamente bilanciati? Vuoi sperimentare nuovi sapori giocando con i naturali frutti che ci offre la terra? Nessun problema, abbiamo ciò che cerchi: Amondo!

Amondo è un’azienda indipendente di Montignoso, in provincia di Massa Carrara. Sinonimo di naturalezza ed eccellenza, perfetto connubio tra sapore e nutrimento, Amondo è un’azienda che produce salse di primissima qualità, preparate con ricette tradizionali tramandate di generazione in generazione.

Ma per quale motivo l’azienda ha scelto un nome così particolare? Il termine "Amondo" non è stato stabilito a caso. In giapponese significa infatti "mandorla" che, nella tradizione nipponica e non solo, è simbolo di rinascita e ringiovanimento, essendo uno dei primi alberi a fiorire in primavera. La mandorla è emblema di saggezza, di conoscenza della natura, ma allo stesso tempo è un frutto semplice, salutare e versatile, tutti principi che sono alla base della filosofia dell’azienda.
Infatti, i prodotti Amondo sono realizzati utilizzando solo ingredienti biologici accuratamente selezionati e di provenienza esclusivamente locale, rispettando sia la persona che l’ambiente. Le materie prime vengono coltivate secondo il naturale ritmo delle stagioni e lavorate e trasformate senza additivi né zuccheri aggiunti. I prodotti proposti sono frutto della conoscenza professionale della dieta macrobiotica orientale, basata sul consumo di cereali e di verdure, e della passione per i sapori mediterranei che tanto contraddistinguono la nostra cucina, il tutto utilizzando le migliori tecnologie e politiche di sostenibilità per creare prodotti altamente nutrienti e davvero ecologici e salutari.

Con Amondo ogni pasto è un gesto d’amore che riporta sulle tavole la consapevolezza di una sana alimentazione. Insomma, i prodotti offerti sono il connubio dei doni della natura, della passione per la corretta alimentazione e della tecnologia più avanzata. Cosa si può volere di più?


Titti Gemmellaro, quando una passione diventa una grande impresa

Amondo è frutto della passione di Titti Gemmellaro: beneventana, oggi residente in Toscana, è specializzata in alimentazione naturale e da sempre dedica la sua vita ad aiutare adulti e bambini, guidandoli verso un percorso di consapevolezza alimentare e promuovendo un'alimentazione sana, biologica e consapevole. Ma Titti ha anche un altro asso nella manica: un diploma in Naturopatia che le permette di conoscere tutti i segreti di Madre Natura.
Le sue conoscenze le hanno permesso anche di essere coautrice del libro “Il cibo della gratitudine”, pubblicato dalla casa editrice La Grande Via, e di collaborare con il Professor Franco Berrino, importantissimo medico, patologo ed epidemiologo di fama internazionale che ha pubblicato numerose pubblicazioni scientifiche di rilievo sul tema dell’alimentazione, promuovendo la dieta mediterranea per la prevenzione di numerose patologie.

Titti Gemmellaro, con i suoi prodotti, unisce le sue competenze e la sua conoscenza professionale della dieta macrobiotica alla passione per i sapori mediterranei, creando il perfetto equilibrio tra nutrimento e sapori, ecologia e sostenibilità, per far arrivare sulle nostre tavole cibi deliziosi, nutrienti ed ecologici. L’obiettivo? Quello di diffondere l’amore per la cucina e per la sana alimentazione nelle case italiane grazie ai suoi prodotti, appositamente studiati e creati. Insomma, lodevole!


Amondo, prodotti sani, biologici e naturali per la tua tavola

È arrivato il momento di conoscere i prodotti Amondo. Dopo tutte queste premesse scommettiamo che ti sarai incuriosito!

Ebbene, le salse Amondo sono tutte preparati con pochi ingredienti semplici, genuini e di stagione. Non vengono aggiunti né zuccheri né additivi e abbracciano la filosofia alimentare vegana, la cui radice è il perfetto equilibrio tra l’amore per sé stessi e la sostenibilità ambientale. Inoltre, tutte le salse garantiscono una certificazione biologica e gluten-free. Insomma, perfette proprio per tutti!

Il primo prodotto che abbiamo l’onore di presentarti è “Pomarola bugiarda”, un’originalissima salsa di pomodoro, ma… senza pomodoro. Infatti, questa salsa è preparata con barbabietola biologica di origine italiana, ricca di sapore e dal colore rosso intenso. Senza coloranti né aromi aggiunti, si tratta di una semplicissima (ma saporitissima) salsa di verdure biologiche fresche e acidulato di umeboshi (particolare prugna giapponese conservata in sale marino) che evoca il gusto fresco del pomodoro, rendendola irresistibilmente gustosa e adatta anche a coloro che sono intolleranti a questo frutto tipico della nostra cucina, il pomodoro, tanto amato da tutti noi.
La Pomarola bugiarda è perfetta per condire pasta, riso e cereali o come salsa per la pizza. Insomma, un vero mix di vitamine e nutrienti!

Altro prodotto interessantissimo è “D’orto e di Mare”, una speciale salsa al pomodoro che racchiude il tocco vivace delle alghe hijiki, ricchissime di calcio e famose per rafforzare l’organismo. Deliziosa salsa vegetariana e vegana, si tratta di un vero concentrato di sali minerali e vitamine perfetto per condire pasta, cereali, ma anche insalate di patate. La D’Orto e di Mare 100% biologica è totalmente vegetale e preparata con i migliori ingredienti, tra cui squisite verdure a pezzettoni come pomodori, carote, cipolle, sedano e le nostre protagoniste indiscusse, le alghe hijiki!


Amondo, un occhio di riguardo anche all’ambiente e alla sostenibilità

Più volte abbiamo accennato all’impegno dell’impresa nel proporre prodotti che rispettino l’ambiente. Infatti, per le produzioni Amondo è stata applicata una politica di sostenibilità e di trasparenza a 360° che pone la salvaguardia del pianeta e le responsabilità etiche dell’impresa al centro del marchio.

Amondo si propone di creare prodotti rispettosi per l’ambiente, educando le persone a un nuovo stile di vita e approccio all’alimentazione e promuovendo nuove abitudini di consumo.
L’impresa si prefigge dunque di utilizzare imballaggi in vetro e materiali completamente riciclabili e riutilizzabili, di usare ingredienti a KM0 per ridurre l’inquinamento, di promuovere piatti vegani e senza glutine per ridurre l’impatto climatico e incoraggiare a una dieta sana, tentando di essere sostenibili anche durante tutto il processo di produzione, che comprende un utilizzo consapevole dell’energia e una corretta gestione dei rifiuti.

Insomma, i prodotti Amondo sono un connubio di aromi e sapori, di antichi saperi e di innovative tecnologie di produzione, il tutto concepito con un unico scopo: quello di creare dei prodotti naturali e di qualità nel totale rispetto dei tuoi bisogni e dell’ambiente!
Se vuoi scoprire i mille sentori aromatici della cucina vegana e vuoi provare dei prodotti 100% italiani e biologici, non farti scappare queste salse.
Scopri un nuovo modo di volerti bene con Amondo!



Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!