Puglia: la regione dei mille sapori. Questa terra è caratterizzata da tanti prodotti tipici, frutto di una tradizione che va avanti da secoli. Tra i piatti e i prodotti più famosi originari di questo territorio, c'è sicuramente l'Olio Extravergine di Oliva, chiamato anche oro verde pugliese, che fa parte del patrimonio culturale italiano. Questo alimento antichissimo è il protagonista di un sogno: nel pieno del Tavoliere delle Puglie, nel 1987, nasce il Frantoio Le Fascine.
A San Severo, un comune in provincia di Foggia, nasce Michele negli anni '30. Da sempre la sua famiglia dedica le proprie energie alla produzione di vino ed olio e lui, immerso in questa passione fin da piccolo, ha il desiderio di far conoscere l'Olio Extravergine di Oliva Provenzale al mondo.
Nel 1985 il suo sogno inizia a prendere forma e con impegno, lavoro, sacrifici e dedizione fonda Le Fascine e si adopera per permettere la creazione di un'etichetta che potesse essere riconosciuta in tutto il mondo per la qualità e l'eccellenza.
A noi piacciono queste realtà, questi produttori di prelibatezze uniche, certificate e pluripremiate: sono dei veri e propri tesori incastonati nella nostra Penisola tra mari e monti e nelle vie più sperdute di borghi e campagne. Noi non ci soffermiamo a vivere solo i loro prodotti, ma vogliamo scoprire più da vicino i protagonisti di questo brand. Ecco perché abbiamo mandato alcune domande a chi gestisce la comunicazione con noi.
Resta con noi a conoscere il Frantoio Le Fascine: leggi le risposte!
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!