Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

    Azienda Agricola Le Bertarole     Typisches Produkt VenetienVenetien

36,60 Für 1,5l

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Bezeichnung: Valpolicella Ripasso DOC
Jahr: 0
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mehr InformationenWeniger Informationen

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

La tecnica del Ripasso è un sistema di vinificazione particolare nel quale le vinacce dell'Amarone sono poste a contatto con il Valpolicella Superiore.

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): Wie wird es hergestellt

Azienda Agricola Le Bertarole, Venetien

INHALTSSTOFFE Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

Nährwerte

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): In der Küche verwenden

La Magnum di questo Ripasso è elegante e per niente sovrastrutturato con una bella armonia di componenti e un bell'equilibrio che non esalta eccessivamente il tannino e avvolge con la componente glicerica più accentuata.

Temperatura di servizio. 13 - 15 °C 
Gradazione: 14%

Longevità: il Ripasso normalmente ha senso berlo con tutta la sua vigoria nei primi anni dopo l'imbottigliamento.

Verkostungsnotizen

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): Paarungen

Wie speichert man Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM) In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


36,60 Für 1,5l

Zum Einkaufswagen hinzufügen