Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Bio-Kirschkompott 210 g

    Fontana Bio     Typisches Produkt VenetienVenetien

7,10 Für 210g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Kirschkompott 210 g

Le ciliegie biologiche vengono coltivate negli appezzamenti che si rivolgono al fiume Adige durante le sue ultime discese vorticose verso la pianura di Verona. Un territorio verde, ricco di alberi e arbusti, con un'accezione ancora selvaggia e ancestrale. 

Le ciliegie sono il frutto tipico della Valpolicella, che qui termina con le sue colline più a sud.
Le confetture di Fontana Bio contengono il 100% di frutta e sono al naturale senza aggiunta di pectine. Il risultato è una crema di frutta piacevolissima e fresca con un ottimo equilibrio tra dolcezza e acidità.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano e senape.

Bio-Kirschkompott 210 g: Wie wird es hergestellt

Fontana Bio, Venetien

INHALTSSTOFFE Bio-Kirschkompott 210 g

Nährwerte

Bio-Kirschkompott 210 g: In der Küche verwenden

Ottima composta per le colazioni ricche di profumi e sapori. Piacevole il fatto che la frutta sia morsicabile a pezzettoni e si possa veramente arrivare alla piacevolezza del frutto più originale. La mancanza di pectina ne fa una confettura più morbida e meno collosa. Per chi ama la ciliegia qui ritroverà tutto il sapore delle rosse durone tipiche della Valpolicella con un finale leggermente ammandorlato. 

Verkostungsnotizen

Bio-Kirschkompott 210 g: Paarungen

Wie speichert man Bio-Kirschkompott 210 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


7,10 Für 210g

Warnen, wenn verfügbar