Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Bio-Pfirsichmarmelade 200 g

    Fontana Bio     Typisches Produkt VenetienVenetien

5,45 Für 200g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Pfirsichmarmelade 200 g

Le pesche da cui Erica Fontana produce la confettura provengono tutte dalle piante di proprietà che si trovano nella piana fluviale lungo l'Adige nella zona collinare che sta a nord della città di Verona. Pesche di Pescantina, un paese che ha preso il nome da questo frutto nel tempo. Solo frutta e pesche presenti al 110% nella confettura. Cioè per 100g di confettura sono usati 110g di frutta fresca. Non c'è presenza di pectina nè di altri tipi di conservanti. Logicamente BIO come tutta la filosofia dell'azienda veronese.

Bio-Pfirsichmarmelade 200 g: Wie wird es hergestellt

Fontana Bio, Venetien

INHALTSSTOFFE Bio-Pfirsichmarmelade 200 g

Nährwerte

Bio-Pfirsichmarmelade 200 g: In der Küche verwenden

Ottima confettura da prendere a colazione su un crostone di pane leggermente abbrustolito e un riccio di burro profumato. Confettura che può essere utilizzata anche per accompagnare formaggi cremosi e ricotta di capra. Inoltre per guarnire crostate o biscotti farciti ripieni. Ideale anche per gelati alle creme e alla vaniglia. 

Verkostungsnotizen

Bio-Pfirsichmarmelade 200 g: Paarungen

Wie speichert man Bio-Pfirsichmarmelade 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


5,45 Für 200g

Warnen, wenn verfügbar