Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Getrocknete Kirschtomaten in extra nativem Olivenöl 200 g

    Frantoi Cutrera     Typisches Produkt SizilienSizilien

9,21 Für 200 g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Getrocknete Kirschtomaten in extra nativem Olivenöl 200 g

Il Pomodoro Ciligino Secco in Olio Extravergine d'Oliva dei Frantoi Cutrera è un prodotto d'eccellenza. I pomodorini, essiccati al sole seguendo il metodo tradizionale,  vengono poi conditi con l'olio e le spezie, offrendo uno dei prodotti più tipici, versatili e saporiti della tradizione culinaria isolana. 

Il pomodoro ciliegino è una delle riserve alimentari più tipiche della Sicilia, in particolare del sud-est, della zona di Pachino, dove hanno trovato il miglior habitat possibile per il loro sviluppo. Hanno grado zuccherino importante e quindi sono ideali per essere mangiati da soli, in salsa o leggermente essiccati e posti in olio extravergine di oliva.

Il loro nome deriva dalla tipica forma "a ciliegina" che li caratterizza. La famiglia Cutrera ha deciso di sfruttare il sapore e il colore intenso di questi frutti per creare un sott'olio gustoso, dal profumo e dal colore intenso. 

Ingredienti:
Pomodoro ciliegino secco, olio extra vergine di oliva Gran Cru Tonda Iblea, basilico, aglio rosso siciliano, sale marino di Sicilia.

Getrocknete Kirschtomaten in extra nativem Olivenöl 200 g: Wie wird es hergestellt

Frantoi Cutrera, Sizilien

INHALTSSTOFFE Getrocknete Kirschtomaten in extra nativem Olivenöl 200 g

Nährwerte

Getrocknete Kirschtomaten in extra nativem Olivenöl 200 g: In der Küche verwenden

Il Pomodoro Ciligino Secco in Olio Extravergine d'Oliva dei Frantoi Cutrera è particolarmente dolce ed indicato per condire crostoni tostati di pane toscano o pane tipo Altamura. Ottimi anche sulla pizza o su schiacciate tipo baresi o pugliesi.

Da mangiare in appetizers gustosi con cruditè di mare, scampi o polipo ai ferri, i Pomodorini Cutrera sono consigliati anche per accompagnare del formaggio caprino fresco o cremosi formaggi vaccini. Piacevolissimo con degli spicchi di Mozzarella di Bufala Campana DOP e basilico fresco, indicato anche per creare condimenti vari per la pasta o salse per bruschette.

VALORI NUTRIZIONALI (100 g di prodotto):
Energia (KJ/Kcal) 81/191 
grassi 0,2 di cui saturi (g) 0
Carboidrati (g) 2,8 di cui zuccheri (g) 2,8 
Fibre (g) 1,6 
Proteine (g) 0,8 
Sale(g) 0 
Sodio (mg) 0

Verkostungsnotizen

Getrocknete Kirschtomaten in extra nativem Olivenöl 200 g: Paarungen

Wie speichert man Getrocknete Kirschtomaten in extra nativem Olivenöl 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


9,21 Für 200 g

Warnen, wenn verfügbar