Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Mit Bier gereifter Cimbro-Käse in ganzer Form

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt VenetienVenetien

63,90 Für Forma intera 2kg ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Sie haben den kostenlosen Versand erreicht!
Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Mit Bier gereifter Cimbro-Käse in ganzer Form

I Cimbri sono un popolo germanico che arrivò dalla Baviera verso il 1300 a Verona. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore.

Verona a quel tempo era governata dagli Scaligeri, grandi propietari di Pecore Brogne che producevano lana pregiata. Chiesero a Cangrande della Scala un aiuto e gli venne offerta la possibilità di governare le mandrie sui Lessini a quel tempo disabitati, governando anche il territorio. Ancor oggi si distinguono le malghe in pietra costruite con l'antica tecnica ad incastro bavarese. Con loro nasce anche l'attività di produzione del formaggio che è rimasta nella tradizione con cui si prepara il Monte Veronese DOP. 

Con la tecnica delle due monte si produce anche questo formaggio stagionato 6 mesi che viene lasciato ad affinare nella birra e ricoperto successivamente da ciò che rimane dopo la fermentazione dei cereali.

Un formaggio molto accattivante e unico nel suo genere.

Mit Bier gereifter Cimbro-Käse in ganzer Form: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

INHALTSSTOFFE Mit Bier gereifter Cimbro-Käse in ganzer Form

Nährwerte

Mit Bier gereifter Cimbro-Käse in ganzer Form: In der Küche verwenden

Il formaggio ha stazionato a contatto con la birra e pertanto ne ha assorbito tutta la sua preziosa cremosità e il sapore.

Per osmosi la birra è entrata gravitazionalmente nel formaggio e, trattandosi di una birra bionda, ha comunque indorato un pò la pasta. Inoltre l'ha resa molto cremosa e saporita. Sentori di luppolo e di miele derivanti dai cereali che vi hanno fermentato. Alla fine il formaggio è stato coperto con il residuo ancora bagnato dopo fermentazione.

Mangiatelo sono dei croccantini zuccherati particolarmente gradevoli e stuzzicanti. Tutto il formaggio quindi è edibile.

Ottimo da accompagnare con una bella birra weizen per assonanza di aromi e con una bollicina di rosè.

Verkostungsnotizen

Mit Bier gereifter Cimbro-Käse in ganzer Form: Paarungen

Wie speichert man Mit Bier gereifter Cimbro-Käse in ganzer Form In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


63,90 Für Forma intera 2kg ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen