Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen PDO

    Prosciuttificio Ruliano     Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

152,59 Für metà forma 4 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen PDO

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli i produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.

 

Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen PDO: Wie wird es hergestellt

Prosciuttificio Ruliano, Emilia Romagna

INHALTSSTOFFE Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen PDO

Nährwerte

Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen PDO: In der Küche verwenden

Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati. 

 

 

Verkostungsnotizen

Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen PDO: Paarungen

Wie speichert man Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen PDO In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


152,59 Für metà forma 4 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar