Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen 1/8

    Prosciuttificio Ruliano     Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

40,39 Für pezzo da 1 kg ca. S/V

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen 1/8

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino. Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli si produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.

Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen 1/8: Wie wird es hergestellt

Prosciuttificio Ruliano, Emilia Romagna

INHALTSSTOFFE Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen 1/8

Nährwerte

Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen 1/8: In der Küche verwenden

Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata e limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata della sapidità e dell'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine metodo classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati. 

 

 

Verkostungsnotizen

Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen 1/8: Paarungen

Wie speichert man Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen 1/8 In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


40,39 Für pezzo da 1 kg ca. S/V

Warnen, wenn verfügbar