Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologico Baci di Dama di Tortona mit Schokolade

    DolceArea     Typisches Produkt PiemontPiemont

4,13 Für Confezione da 250g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Baci di Dama di Tortona mit Schokolade

I Baci di Dama al cioccolato sono una vera e propria delizia del palato. Al cioccolato esaltano ancor più tutta la piacevolezza della frutta secca con cui sono preparati. Nella narrazione più tradizionale, si racconta che Vittorio Emanuele II, in una uggiosa serata d'autunno, volle deliziarsi con una nuova golosità. Il suo desiderio, con gli ingredienti in quel momento disponibili, fu scrupolosamente esaudito: nacquero così i Baci di Dama. Da allora, immancabili nelle Corti d'Italia ed oltre confine, i Baci di Dama giungono a noi attraverso dibattute vicende circa la loro provenienza. Unica certezza quella che i Baci di Dama raggiungono la loro massima espressione nella città di Tortona in provincia di Alessandria, ove si vanterebbero gli onori di questo delicato biscotto.
Il prodotto viene prodotto e inviato fresco e per questo motivo si acquista su prenotazione. La sua durata è comunque di circa 3 mesi e questo garantisce un uso appropriato nel tempo mantenendo sempre la sua fragranza. 

Baci di Dama di Tortona mit Schokolade: Wie wird es hergestellt

DolceArea, Piemont

INHALTSSTOFFE Baci di Dama di Tortona mit Schokolade

Nährwerte

Baci di Dama di Tortona mit Schokolade: In der Küche verwenden

Se vi piacciono i Baci di Dama tradizionali, non potrete resistere a questi con il cioccolato! L'impasto tradizionale dei Baci di Dama prevede la lavorazione di nocciole, mandorle, farina di frumento, zucchero e burro. Viene quindi modellato a piccole parti di forma sferoidale e cotte successivamente in forno. Una volta raffreddate le palline ottenute vengono accoppiate a due a due con una goccia di cioccolato assumendo le sembianze delle labbra di una "Dama". Il cacao utilizzato per la produzione è una miscela sudamericana molto profumata che offre delicate sensazioni aromatiche molto eleganti. I Baci sono ottimi da accompagnare a vini passiti da uve bianche e da uve nere ed in particolare con Recioto della Valpolicella DOCG. 

Verkostungsnotizen

Baci di Dama di Tortona mit Schokolade: Paarungen

Wie speichert man Baci di Dama di Tortona mit Schokolade In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,13 Für Confezione da 250g

Warnen, wenn verfügbar