Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Tarallini Pugliesi Vollkorn 250 g

    DolceArea     Typisches Produkt ApulienApulien

2,64 Für Confezione da 250g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine



Mehr InformationenWeniger Informationen

Tarallini Pugliesi Vollkorn 250 g

Vi presentiamo i tarallini integrali! Il tarallo è uno dei prodotti più riconosciuti come italiani all'estero. Prodotti per lo più in Puglia ma con una tradizione che vede altre regioni italiane come Campania, Basilicata e Sicilia. Nel napoletano di pensa abbiano avuto la prima origine ma le leggende sulla sua prima apparizione sono molteplici e, come ogni prodotto di territorio, in Italia, fortemente contraddittoria. È la nostra storia, la nostra tradizione dei piccoli borghi antichi ancorati al mare e alle terre più interne. L'espressione più semplice e povera del cibo di strada. Una leccornia oggi che è stata ripresa ed è diventata un prodotto addirittura salvaguardato dalla legge nazionale, essendo stato inserito nel PAT (Prodotto Agroalimentare Tipico). Si producevano con i pezzi del pane rimasto, impastato con dello strutto e del vino. La versione Pugliese si differenzia perchè usa l'olio extravergine di oliva, di cui la Puglia è produttrice leader. I taralli prodotti e proposti da DolceArea sono i più tradizionali, fatti a mano, girati e annodati a mano, con pezzettoni di prodotto che li rendono unici e gustosissimi. Sono cotti al forno e anche questa è la loro caratteristica. Quindi NON fritti. Sono Taralli unici nel loro genere... una sorpresa per i nostri palati.

Tarallini Pugliesi Vollkorn 250 g: Wie wird es hergestellt

DolceArea, Apulien

INHALTSSTOFFE Tarallini Pugliesi Vollkorn 250 g

Nährwerte

Tarallini Pugliesi Vollkorn 250 g: In der Küche verwenden

Il Tarallino di DolceArea è fatto a mano, stirato a mano e annodato a mano.
Lo si vede perchè ogni tarallino è diverso dall'altro.

I tarallini integrali sono molto saporiti con una sensazione di piacevolezza particolare e decisamente rustica, ancestrale.

Raccontano degli antichi forni pugliesi che ancor oggi profumano i borghi e quartieri delle città di tufo.

Sono particolarmente cremosi al palato anche se più ruvidi perchè ottenuti da farine integrali di grani pugliesi.

Ottimi con salumi tipici pugliesi come salsicce speziate e capocollo al vincotto. 

Verkostungsnotizen

Tarallini Pugliesi Vollkorn 250 g: Paarungen

Wie speichert man Tarallini Pugliesi Vollkorn 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


2,64 Für Confezione da 250g

Warnen, wenn verfügbar