Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Bio-Percoché-Pfirsichkompott mit Agavensirup 210 g

    Fontana Bio     Typisches Produkt VenetienVenetien

9,90 Für 210g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Percoché-Pfirsichkompott mit Agavensirup 210 g

Le pesche biologiche con cui Erica Fontana produce la sua Composta di Pesche Bio provengono tutte dalle piante di proprietà che si trovano nella piana fluviale, lungo l'Adige, nella zona collinare a nord della città di Verona.
Sono le pesche di Pescantina: un paese che, nel tempo, ha preso il nome da questo frutto. Nella composta di Pesche percoche Bio con sciroppo d’Agave non c'è presenza di pectina né di altri tipi di conservanti.

Questa composta viene preparata secondo il procedimento dell’appassimento a freddo: una novità per i prodotti Fontana Bio, un processo che non prevede l’aggiunta di zuccheri: un’esperienza di gusto e di benessere che non ha bisogno di additivi.

La selezione, il lavaggio della frutta e la sua preparazione in pezzi omogenei sono le fasi iniziali del processo, eseguite totalmente a mano.
L’appassimento a freddo avviene a una temperatura di 30°.
I tempi sono variabili, perché dipendono esclusivamente dal tipo di frutta.
Il trasferimento della composta in pentole a induzione a cui viene aggiunto lo sciroppo di agave, precede l’invasettamento e la pastorizzazione, che garantisce igiene e sicurezza.
L’etichettatura è eseguita completamente a mano: la firma di Fontana Bio, garanzia di attenzione e cura.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano e senape.

Bio-Percoché-Pfirsichkompott mit Agavensirup 210 g: Wie wird es hergestellt

Fontana Bio, Venetien

INHALTSSTOFFE Bio-Percoché-Pfirsichkompott mit Agavensirup 210 g

Nährwerte

Bio-Percoché-Pfirsichkompott mit Agavensirup 210 g: In der Küche verwenden

La Composta di Pesche Percoche Bio con Sciroppo d’Agave di Fontana Bio è l’ideale per delle colazioni rustiche e fragranti: spalmata sul pane, con un velo di burro, consente di assaporare tutto il gusto della frutta biologica in pezzi.

Ideale per le vostre torte e per le crostate, la composta si presta ad abbinamenti sfiziosi e insoliti: provatela con le carni bianche o per accompagnare i formaggi caprini e pecorini stagionati.

Gustatela con la frutta secca, con la granella di amaretti e cioccolato e lasciatevi stupire dal suo connubio con i crostacei fritti.

Verkostungsnotizen

Bio-Percoché-Pfirsichkompott mit Agavensirup 210 g: Paarungen

Wie speichert man Bio-Percoché-Pfirsichkompott mit Agavensirup 210 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


9,90 Für 210g

Warnen, wenn verfügbar