Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Bio-Kompott aus Percochea und Zitronenmelisse 210 g

    Fontana Bio     Typisches Produkt VenetienVenetien

7,10 Für 210g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Kompott aus Percochea und Zitronenmelisse 210 g

Le percoche sono particolari varianti delle pesche, dalla polpa morbida e succosa, ideali per la preparazione di composte.
Per la preparazione della Composta di Percoche e Melissa Fontana Bio utilizza solo frutta locale, proveniente da agricoltura biologica, senza pectina, senza zuccheri aggiunti né conservanti.

Questa composta viene preparata secondo il procedimento dell’appassimento a freddo: una novità per i prodotti Fontana Bio, un processo che non prevede l’aggiunta di zuccheri: un’esperienza di gusto e di benessere che non ha bisogno di additivi.

La selezione, il lavaggio della frutta e la sua preparazione in pezzi omogenei sono le fasi iniziali del processo, eseguite totalmente a mano.
L’appassimento a freddo avviene a una temperatura di 30°.
I tempi sono variabili, perché dipendono esclusivamente dal tipo di frutta.
Il trasferimento della composta in pentole a induzione, precede l’invasettamento e la pastorizzazione, che garantisce igiene e sicurezza.
L’etichettatura è eseguita completamente a mano: la firma di Fontana Bio, garanzia di attenzione e cura.

Bio-Kompott aus Percochea und Zitronenmelisse 210 g: Wie wird es hergestellt

Fontana Bio, Venetien

INHALTSSTOFFE Bio-Kompott aus Percochea und Zitronenmelisse 210 g

Nährwerte

Bio-Kompott aus Percochea und Zitronenmelisse 210 g: In der Küche verwenden

Il particolare abbinamento di percoche e melissa dona alla composta un gusto raffinato nella sua semplicità. Ideale per delle colazioni, spalmata sul pane integrale assieme al burro, e per la preparazione di torte e crostate. Provatela per una curiosa guarnizione della torta cheese cake, o in abbinamento con il salato: il gusto della frutta a pezzi esalta il sapore di carni bianche e formaggi erborinati. E, per qualcosa di insolito, utilizzatela nella preparazione dei saccottini di gamberetti saltati in sfoglia fritta: un’esplosione di gusto e raffinatezza da condividere durante un aperitivo o come antipasto.

Verkostungsnotizen

Bio-Kompott aus Percochea und Zitronenmelisse 210 g: Paarungen

Wie speichert man Bio-Kompott aus Percochea und Zitronenmelisse 210 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


7,10 Für 210g

Warnen, wenn verfügbar