Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Glutenfreie Spaghetti mit Mais und Reis 500 g

    Stoppato 1887     Typisches Produkt VenetienVenetien

2,73 Für Sacchetto da 500g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Glutenfreie Spaghetti mit Mais und Reis 500 g

Da un punto di vista della preparazione in cucina questa pasta prevede un tempo di cottura un po' più lungo di 12 minuti ma una buona capacità di tenere la cottura. 

Glutenfreie Spaghetti mit Mais und Reis 500 g: Wie wird es hergestellt

Stoppato 1887, Venetien

La famiglia Stoppato di Gazzo Veronese si ditingue per la particolare apertura all'innovazione. L'attenzione nei confronti al consumatore e la contemporaneità delle proposte è un must aziendale. Un prodotto di particolare pregio è questa pasta senza glutine ottenuta dalla miscelazione di riso e mais. Sarà buona? Certamente! e il suo sapore pur cambiando rispetto alle paste tradizionali assume una piacevolezza delicata e particolare. 

INHALTSSTOFFE Glutenfreie Spaghetti mit Mais und Reis 500 g

Ottenuta da Mais e Riso, tutti prodotti di propietà della famiglia Stoppato provenienti dalle pianure mantovane e veronesi.

Nährwerte

Glutenfreie Spaghetti mit Mais und Reis 500 g: In der Küche verwenden

In cucina si tratta di una pasta non particolarmente porosa e quindi indicata con salse e sughi particolarmente densi e cremosi. Ottimi con Salsa di Pomodori del Piennolo del Vesuvio DOP, Basilico e Olio extra Vergine di Oliva del sud Italia

Verkostungsnotizen

Glutenfreie Spaghetti mit Mais und Reis 500 g: Paarungen

Wie speichert man Glutenfreie Spaghetti mit Mais und Reis 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


2,73 Für Sacchetto da 500g

Warnen, wenn verfügbar