Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Glutenfreier Penne-Mais und Reis

    Stoppato 1887     Typisches Produkt VenetienVenetien

2,73 Für Confezione da 500g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Glutenfreier Penne-Mais und Reis

Da un punto di vista della preparazione in cucina questa pasta prevede un tempo di cottura un po' più lungo di 12 minuti ma una buona capacità di tenere la cottura. 

 

Glutenfreier Penne-Mais und Reis: Wie wird es hergestellt

Stoppato 1887, Venetien

La famiglia Stoppato di Gazzo Veronese si ditingue per la particolare apertura all'innovazione. L'attenzione nei confronti al consumatore e la contemporaneità delle proposte è un must aziendale. Un prodotto di particolare pregio è questa pasta senza glutine ottenuta dalla miscelazione di riso e mais. Sarà buona? Certamente! e il suo sapore pur cambiando rispetto alle paste tradizionali assume una piacevolezza delicata e particolare. 

 

INHALTSSTOFFE Glutenfreier Penne-Mais und Reis

Ottenuta da Mais e Riso, tutti prodotti di propietà della famiglia Stoppato provenienti dalle pianure mantovane e veronesi.

Nährwerte

Glutenfreier Penne-Mais und Reis: In der Küche verwenden

In cucina si tratta di una pasta non molto porosa e quindi indicata con salse e sughi particolarmente densi e cremosi. Ottima con Salsa di Pomodori del Piennolo del Vesuvio DOP, Basilico e Olio extra Vergine di Oliva del sud Italia. Ideale anche con creme di formaggi fusi. Provatela anche con il pesto di Genova.

 

Verkostungsnotizen

Glutenfreier Penne-Mais und Reis: Paarungen

Wie speichert man Glutenfreier Penne-Mais und Reis In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


2,73 Für Confezione da 500g

Warnen, wenn verfügbar