Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico Sbrisolotta — Typisch mantuanische Abrisolona

    Panificio Stella     Typisches Produkt LombardeiLombardei

11,90 Für Confezione da 300g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Sbrisolotta — Typisch mantuanische Abrisolona

La Sbrisolona è un buonissimo dolce tipico della pasticceria mantovana. Originariamente povero, veniva fatto con farina di grano di mais e strutto, in seguito è stato arricchito con mandorle ed aromi naturali.

Il Panificio Stella è una realtà di prestigio della pasticceria veneta. In questo prodotto, chiamato Sbrisolotta, presenta la tipica torta amata dai Gonzaga di Mantova che è diventata l'icona dolce della città. Cambia il nome ma tutto il resto rimane con tante mandorle tostate e farina di mais sfregolata.

Ingredienti: farina di grano tenero dipo 0, mandorle, zucchero, burro, farina di mais, tuorlo d'uovo fresco di galline allevate a terra, uova fresche di galline allevate a terra
Allergeni: contiene glutine, burro, uova e mandorle. Può contenere tracce di nocciole e semi di sesamo.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 1766 Kj/ 422 Kcal
Grassi 22,04g
di cui saturi 7,62g
di cui trans 0,43g
Carboidrati 55,32g
di cui zuccheri 19,10g
Fibre 3,84g
Proteine 9,8g
Sale 3,16g

Sbrisolotta — Typisch mantuanische Abrisolona: Wie wird es hergestellt

Panificio Stella, Lombardei

INHALTSSTOFFE Sbrisolotta — Typisch mantuanische Abrisolona

Nährwerte

Sbrisolotta — Typisch mantuanische Abrisolona: In der Küche verwenden

La sbrisolona è un dolce per tutte le occasioni, dalla colazione con il latte o con il caffè a un gustoso fuori pasto accompagnato con qualche bicchier di vino. Si abbina, come quasi tutti i dolci, ai vini da dessert o ai vini dolci come il Recioto di Soave, vino bianco aromatico.

Modalità di confezionamento: sacchetto in moplephan alimentare chiuso con sigillo
Shelf life: 12 mesi dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Verkostungsnotizen

Sbrisolotta — Typisch mantuanische Abrisolona: Paarungen

Wie speichert man Sbrisolotta — Typisch mantuanische Abrisolona In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


11,90 Für Confezione da 300g

Zum Einkaufswagen hinzufügen