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Aromatische Pflanze Mint Spicata im Topf für die Küche
Per la tua cucina ti proponiamo questa piccola piantina che potrà rifornirti di foglioline di menta spicata ogni qual volta ti servano per insaporire le tue creazioni tra i fornelli o i tuoi piatti.
La menta spicata è una pianta perenne, facile da coltivare, molto resistente, infestante, vive bene in diversi climi. Può crescere sia in pieno sole che in zone ombreggiate, ma bisogna evitare di trapiantarla in un terriccio pesante o argilloso. Soffre i ristagni d'acqua, ma d'estate va annaffiata abbondantemente e periodicamente. Trapiantabile da febbraio e fine settembre.
Curiosità
La menta spicata si differenzia dalla menta piperita solo per il suo profumo molto più delicato. Per questo la spicata è più utilizzata in cucina rispetto la piperita. Questa profumatissima erba è, da sempre, simbolo dell'ospitalità. Le foglie strofinate sul tavolo della cucina lo rendono profumato prima di servire il pranzo agli ospiti. Alcune gocce di olio essenziale sul cuscino allontanano le zanzare di notte.
Aromatische Pflanze Mint Spicata im Topf für die Küche: Wie wird es hergestellt
Orto2000, Venetien
Inhaltssoffe Aromatische Pflanze Mint Spicata im Topf für die Küche
Nährwerte
Aromatische Pflanze Mint Spicata im Topf für die Küche: in der Küche verwenden
Le foglie di menta spicata sono molto aromatiche e vengono impiegate per insaporire insalate, frittate, dolci, salse, gelati e macedonie.
Sono molto utilizzate anche nella preparazione di liquori e sciroppi.
Vengono aggiunte a patate novelle, piselli, minestre, stufati, pizze, bibite e punch. Molto adatte alla preparazione del tè e anche di molti cocktail.
Verkostungsnotizen
Aromatische Pflanze Mint Spicata im Topf für die Küche: Paarungen
Wie speichert man Aromatische Pflanze Mint Spicata im Topf für die Küche In seiner besten Form