Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Bio-Milchschokolade aus Madagaskar 55% Kakao

    Bonnat     Typisches Produkt Ausländische AuswahlAusländische Auswahl

6,73 Für tavoletta da 100g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Milchschokolade aus Madagaskar 55% Kakao

Il Cioccolato al latte BIO con il 55% di Cacao del Madagascarr di Bonnat è un prodotto destinato a sorprendervi. Il cacao proviene da coltivazioni biologiche in Madagascar, è un cacao biondo e dolce dell'oceano Indiano, fruttoso ed equilibrato.

Questa cioccolata è il trattamento ideale per chi si vuole coccolare: di consistenza carnosa e tenera, il suo sapore è carezzevole e vellutato. Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. 

Bio-Milchschokolade aus Madagaskar 55% Kakao: Wie wird es hergestellt

Bonnat, Ausländische Auswahl

INHALTSSTOFFE Bio-Milchschokolade aus Madagaskar 55% Kakao

Nährwerte

Bio-Milchschokolade aus Madagaskar 55% Kakao: In der Küche verwenden

Il Cioccolato al latte BIO con il 55% di Cacao del Madagascar dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Recioto di Soave. Resterete a occhi chiusi!

Verkostungsnotizen

Bio-Milchschokolade aus Madagaskar 55% Kakao: Paarungen

Wie speichert man Bio-Milchschokolade aus Madagaskar 55% Kakao In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


6,73 Für tavoletta da 100g

Warnen, wenn verfügbar