Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blu Tris di Latte 500 g

    I Sapori del Portico     Typisches Produkt VenetienVenetien

24,50 Für porzione da 500g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Blu Tris di Latte 500 g

Alla toma ottenuta per cagliata acido presamica, dopo la salatura, viene inoculato del Penicillium roqueforti, la stessa muffa che troviamo nel Roquefort francese o nel Gorgonzola italiano. In questa fase le muffe penetrano i tessuti del formaggio e la pasta viene così fermentata e resa più cremosa e acidula. Tipica come la troviamo nella maggior parte di tutti gli erbotinati con una componente dolce intrigante. 

Blu Tris di Latte 500 g: Wie wird es hergestellt

I Sapori del Portico, Venetien

INHALTSSTOFFE Blu Tris di Latte 500 g

Latte di vacca, latte di pecora, latte di capra, caglio naturale, sale marino, Penicillium roqueforti

Nährwerte

Blu Tris di Latte 500 g: In der Küche verwenden

Questo formaggio è interessante perchè porta con sè tutte le caratteristiche di piacevolezza tipiche del latte di vacca, la rotondità e l'intensità di sapore del latte di pecora e infine l'acidità e la sensazione delicatamente vegetale tipica ercina del latte di capra. Per questo è un formaggio erborinato versatile, ottimo da taglieri, per condire gnocchi di patate e pasta corta di Gragnano con molto pepe. Da abbinarsi a vini aromatici e morbidi da uve bianche.

Verkostungsnotizen

Blu Tris di Latte 500 g: Paarungen

Wie speichert man Blu Tris di Latte 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


24,50 Für porzione da 500g ca.

Warnen, wenn verfügbar