Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Lessino Ziegenkäse 500 g

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt VenetienVenetien

14,50 Für porzione da 500g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Lessino Ziegenkäse 500 g

Il formaggio di capra lessino è fatto con latte caprino crudo proveniente da pascoli sui Monti Lessini, considerati da sempre luoghi ideali per la produzione di latte di qualità.

Questo formaggio ha un sapore dolce, lattico delicato, con leggere note caprine, buone le sensazioni lattiche tendenti al vegetale e i leggeri sentori ircini. Mediamente stagionato, la sua pasta è piuttosto compatta con piccole e rare occhiature.

Lessino Ziegenkäse 500 g: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

INHALTSSTOFFE Lessino Ziegenkäse 500 g

Nährwerte

Lessino Ziegenkäse 500 g: In der Küche verwenden

Il formaggio di capra lessino (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è ottimo da fare a tocchetti all'interno di insalate di legumi. Meraviglioso come antipasto con spiedini di pomodorini e olive verdi e all'interno di sandwich riscaldati. Si abbina molto bene con vini bianchi e spumanti di struttura e con vini rossi di media struttura.

Verkostungsnotizen

Lessino Ziegenkäse 500 g: Paarungen

Wie speichert man Lessino Ziegenkäse 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


14,50 Für porzione da 500g ca.

Warnen, wenn verfügbar