Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Ganze vorgekochte Salamina

    Salumificio Pedrazzoli     Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

25,00 Für 1 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Ganze vorgekochte Salamina

La Salamina delle Nebbie Precotta Intera del Salumificio Pedrazzoli è un salame dal sapore deciso e rappresenta una delle eccellenze della norcineria italiana. Si tratta di un impasto di carne suina macinata con vino rosso, sale, pepe nero, noce moscata e altre spezie, veri segreti dei maestri artigiani.

La stagionatura dura circa un anno, successivamente viene cotta dalle sei alle otto ore in acqua bollente.

Ganze vorgekochte Salamina: Wie wird es hergestellt

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

INHALTSSTOFFE Ganze vorgekochte Salamina

Nährwerte

Ganze vorgekochte Salamina: In der Küche verwenden

L'accompagnamento migliore della salama delle nebbie precotta intera è la purea di patate o di zucca liquida. Celebre è poi il risotto con porri e salama da sugo . Ideale se consumata con la coppia ferrarese, il tipico pane arricciato di Ferrara. Vino da abbinare: Lambrusco o Valpolicella.


DEGUSTAZIONE


Insaccato bruno scuro di forma sferica, “a melone”, legato tramite spago in 6/8 spicchi. La superficie esterna è irregolare, la consistenza soda e compatta. Profumo estremamente intenso e aromatico. All’assaggio la salama risulta morbida e granulosa, dal sapore pieno e che perdura nel tempo grazie alla presenza degli aromi ben calibrati. 

Verkostungsnotizen

Ganze vorgekochte Salamina: Paarungen

Wie speichert man Ganze vorgekochte Salamina In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


25,00 Für 1 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar