Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Giardiniera in Olivenöl extra vergine 350 g

    Corrado Benedetti     Typisches Produkt VenetienVenetien

8,40 Für vasetto da 350g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Mehr InformationenWeniger Informationen

Giardiniera in Olivenöl extra vergine 350 g

La Giardiniera è forse uno degli antipasti più conosciuti e apprezzati d'Italia. È un composto di ortaggi spezzettati, lessati in acqua ed aceto spesso utilizzati come contorno, guarnitura o ingrediente in altre preparazioni più elaborate.

La giardiniera ha una lunga storia alle sue spalle che trae le sue radici dalla tradizone contadina poiché nasce proprio come metodo per conservare parte della sovrabbondante produzione di verdure dei mesi estivi, allo scopo di consumarla durante l'inverno.

Essendo un preparato tipico di moltissime regioni d'Italia, numerose sono le varianti che si differenziano per gli ortaggi utilizzati, per aggiunte di aromi o per modalità di preparazione. Gli ortaggi principalmente utilizzati per preparare la giardiniera sono le carote, il sedano, l'infiorescenza dei cavolfiori, le cipolline, i peperoni e i cetriolini.

Per produrre la sua Giardiniera in Olio Extravergine di Oliva Corrado Benedetti cuoce gli ortaggi separatamente in aceto bianco e vino, affinchè rimangano croccanti. Una volta invasati gli ortaggi vengono poi ricoperti di un olio di qualità eccellente che, una volta scolato, potrà essere utilizzato per condire l'insalata o per insaporire delle sfiziose bruschette!

Questo è il comodo e pratico vasetto da 350g.

Giardiniera in Olivenöl extra vergine 350 g: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

INHALTSSTOFFE Giardiniera in Olivenöl extra vergine 350 g

Nährwerte

Giardiniera in Olivenöl extra vergine 350 g: In der Küche verwenden

In tutta la sua semplicità la Giardiniera in Olio Extravergine di Oliva di Corrado Benedetti vi permetterà di portare in tavola un antipasto veloce ma gustosissimo. È perfetta anche per un colorato e genuino stuzzichino durante un aperitivo tra amici, magari accompagnata da un buon vino bianco frizzante come, ad esempio un classicissimo Prosecco. È inoltre perfetta anche per guarnire delle rustiche bruschette e per creare degli sfiziosi finger food.

Verkostungsnotizen

Giardiniera in Olivenöl extra vergine 350 g: Paarungen

Wie speichert man Giardiniera in Olivenöl extra vergine 350 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


8,40 Für vasetto da 350g

Warnen, wenn verfügbar