Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Bresaola dello Schioppo halb

    Corrado Benedetti     Typisches Produkt VenetienVenetien

54,00 Für pezzo da 1,4/1,8kg

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bresaola dello Schioppo halb

La Bresaola dello Schioppo di Corrado Benedetti è un vero capolavoro di gusto con poche calorie. Per fare questo prodotto viene utilizzata solo la sola punta d’anca selezionata del manzo. 

Nei locali di Croce dello Schioppo di Corrado Benedetti, la punta d'anca di manzo viene sapientemente lavorata per ottenere un salume magro ed elegante in grado di distinguersi sulle tavole degli attenti gourmet. 

Stagionatura minima di 90 giorni. Color rosso intenso con leggerissime striature biancastre. Profumo carnoso delicato e gusto asciutto.

Bresaola dello Schioppo halb: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

INHALTSSTOFFE Bresaola dello Schioppo halb

Nährwerte

Bresaola dello Schioppo halb: In der Küche verwenden

La Bresaola dello Schioppo di Corrado Benedetti è un salume magro ed è indicato nelle diete ipocaloriche. Da provare in un carpaccio con olio extra vergine di oliva e scaglie di ricotta affumicata. Da abbinare a un vino bianco fruttato, come un Lugana DOC.

Verkostungsnotizen

Bresaola dello Schioppo halb: Paarungen

Wie speichert man Bresaola dello Schioppo halb In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


54,00 Für pezzo da 1,4/1,8kg

Warnen, wenn verfügbar