Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Ungarische Salami aus natürlichem Darm, halb von Hand gebunden

    Salumificio Pedrazzoli     Typisches Produkt LombardeiLombardei

47,00 Für metà 2kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Ungarische Salami aus natürlichem Darm, halb von Hand gebunden

Il Salame Ungherese (qui nella versione da 2 Kg) del Salumificio Pedrazzoli viene preparato macinando un impasto di carne magra e grassa di suino e carne magra di bovino.

Questo impasto viene poi aromatizzato con sale, pepe macinato, paprica e aglio pestato.

Il Salame Ungherese del Salumificio Pedrazzoli utilizza una macinatura a grana finissima e una leggera affumicatura a freddo, per rendere questo prodotto ancora più unico e saporito.


SALAME UNGHERESE: UNA PICCOLA CURIOSITÀ


Molti friulani nell'800 emigravano verso il territorio austroungarico per trovare lavoro. Uno di questi, un manovale detto lo Zio Giovanni proveniente da Budoia, un paese in provincia di Pordenone, portò con sè l'abitudine di famiglia di confezionarsi il salame da consumare sul cantiere di lavoro. I colleghi lo notarono e da una fetta all'altra passavano a chiedergli i salami interi. Nacque così la sua attività e la leggenda del Salame Ungherese.

Il nome quindi può trarre in inganno, il salame ungherese è un insaccato che ha origine in Italia e il suo nome è dovuto al grande successo che ebbe all'epoca dell'Impero Austro-Ungarico.

Ungarische Salami aus natürlichem Darm, halb von Hand gebunden: Wie wird es hergestellt

Salumificio Pedrazzoli, Lombardei

INHALTSSTOFFE Ungarische Salami aus natürlichem Darm, halb von Hand gebunden

Nährwerte

Ungarische Salami aus natürlichem Darm, halb von Hand gebunden: In der Küche verwenden

Il Salame Ungherese (in metà forma) è ideale per farcire panini o piadine, ma è ottimo anche consumato al naturale in quanto ha un sapore acceso e aromatico di per sè molto gustoso.


DEGUSTAZIONE


La fetta tagliata molto sottile si presenta compatta ed ha un sapore deciso, seppur delicato. Il colore è rosso vivo e il profumo è leggero ed emana un aroma di fumo. 

 

Verkostungsnotizen

Ungarische Salami aus natürlichem Darm, halb von Hand gebunden: Paarungen

Wie speichert man Ungarische Salami aus natürlichem Darm, halb von Hand gebunden In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


47,00 Für metà 2kg ca.

Warnen, wenn verfügbar