Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Grands Crus-Schokolade, 75% Kakao, Equateur, Ecuador

    Bonnat     Typisches Produkt Ausländische AuswahlAusländische Auswahl

7,90 Für tavoletta da 100g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Grands Crus-Schokolade, 75% Kakao, Equateur, Ecuador

Il Cioccolato Grands Crus con il 75% di cacao Equateur proveniente dall'Ecuador è di una qualità davvero notevole. Di consistenza carnosa e tenera e un profumo eccezionale: si possono avvertire note vegetali che lasciano spazio a un sentore di carote dolci sul finale. Una delizia!

Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Composto da: cacao 75%, burro di cacao, zucchero.

Grands Crus-Schokolade, 75% Kakao, Equateur, Ecuador: Wie wird es hergestellt

Bonnat, Ausländische Auswahl

INHALTSSTOFFE Grands Crus-Schokolade, 75% Kakao, Equateur, Ecuador

Nährwerte

Grands Crus-Schokolade, 75% Kakao, Equateur, Ecuador: In der Küche verwenden

Il Cioccolato Grands Crus 75% cacao Equateur dell'Ecuador dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Don Quijote Moscato di Scanzo passito DOCG. Resterete a occhi chiusi!

Verkostungsnotizen

Grands Crus-Schokolade, 75% Kakao, Equateur, Ecuador: Paarungen

Wie speichert man Grands Crus-Schokolade, 75% Kakao, Equateur, Ecuador In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


7,90 Für tavoletta da 100g

Warnen, wenn verfügbar