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biologico Extra Käse, in halbem Heu gereift

    Corrado Benedetti     Typisches Produkt VenetienVenetien

26,10 Für Metà forma 1/1,3kg ca.

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Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



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Extra Käse, in halbem Heu gereift

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti è una vera squisitezza riservata a chi ama i gusti decisi e coinvolgenti. Si tratta di un formaggio misto pecora che a due mesi di stagionatura entra in barrique avvolto nel fieno dei monti della Lessinia.

In barrique entra ancora fresco, ma asciutto, e ci resta per 90-100 giorni, sotto questa soffice coperta calda, sigillato e tenuto a temperatura e umidità controllate. Una volta estratto prosegue la stagionatura per altri 6 mesi prima di raggiungere la perfezione di formaggio intenso e profumato dalle note erbacee.

Extra Käse, in halbem Heu gereift: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

INHALTSSTOFFE Extra Käse, in halbem Heu gereift

Nährwerte

Extra Käse, in halbem Heu gereift: In der Küche verwenden

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma) ha un sapore coinvolgente, con sentori di fieno fresco e grande aromaticità.

È un formaggio perfetto per taglieri di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani; ottimo in compagnia di mostarde, come quella di mela, molto delicata.
Si abbina molto bene al miele di acacia e a vini bianchi corposi e aromatici come il Gewurtztraminer.

Verkostungsnotizen

Extra Käse, in halbem Heu gereift: Paarungen

Wie speichert man Extra Käse, in halbem Heu gereift In seiner besten Form

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26,10 Für Metà forma 1/1,3kg ca.

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