Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Gebackene Porchetta 4 kg

    Corrado Benedetti     Typisches Produkt VenetienVenetien

56,50 Für trancio 4kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Gebackene Porchetta 4 kg

La porchetta al forno di Corrado Benedetti è ottenuta solo da carne di maialini non più vecchi di tre-quattro mesi. La cottura particolarmente lenta è una peculiarità che la rende leggera e facilmente digeribile.

La preparazione di questo prodotto prevede che il maialino venga salato e aromatizzato con aglio, rosmarino, ginepro, pepe, cannella e chiodi di garofano; successivamente si procede con la cottura del maialino intero in forno a vapore

Gebackene Porchetta 4 kg: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

INHALTSSTOFFE Gebackene Porchetta 4 kg

Nährwerte

Gebackene Porchetta 4 kg: In der Küche verwenden

La porchetta al forno (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 4kg) è molto morbida e saporita, con dei richiami speziati.

È da provare tagliata sottile abbinata a dei peperoni o a delle cipolle caramellate.
Da far intiepidire al forno e poi tagliarla a coltello in fette spesse per un gusto più deciso.

Verkostungsnotizen

Gebackene Porchetta 4 kg: Paarungen

Wie speichert man Gebackene Porchetta 4 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


56,50 Für trancio 4kg ca.

Warnen, wenn verfügbar