Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Ricotta aus geräucherter Kuh 170 g

    Corrado Benedetti     Typisches Produkt VenetienVenetien

4,64 Für 150/190g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Ricotta aus geräucherter Kuh 170 g

Questa ricotta vaccina affumicata è un saporito prodotto caseario che appartiene alla tradizione delle malghe disseminate lungo le pendici dei monti Lessini veronesi. Si ottiene dal siero che deriva dalla lavorazione del formaggio Monte Veronese a latte crudo, a cui è stato aggiunto latte non scremato.

La ricotta fresca viene salata in superficie e introdotta in un apposito camino dove viene sottoposta per due giorni all’affumicatura con legna di rovere e di faggio della Lessinia. Il risultato è un formaggio che all'esterno si presenta di color nocciola intenso, mentre all'interno la pasta è bianca e candida. Il profumo è di legno tostato e il gusto è delicato, anch'esso con note di tostatura.

Ricotta aus geräucherter Kuh 170 g: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

INHALTSSTOFFE Ricotta aus geräucherter Kuh 170 g

Nährwerte

Ricotta aus geräucherter Kuh 170 g: In der Küche verwenden

La Ricotta vaccina affumicata di Corrado Benedetti è una vera prelibatezza.

Ottima se grattugiata o scagliata su carne cruda, verdure cotte, primi piatti o selvaggina.

Verkostungsnotizen

Ricotta aus geräucherter Kuh 170 g: Paarungen

Wie speichert man Ricotta aus geräucherter Kuh 170 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,64 Für 150/190g ca.

Warnen, wenn verfügbar