Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Geräucherter Kuhricotta mit Chili-Pfeffer

    Corrado Benedetti     Typisches Produkt VenetienVenetien

4,21 Für 150/190g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Geräucherter Kuhricotta mit Chili-Pfeffer

Questa ricotta vaccina affumicata è un saporito prodotto caseario che appartiene alla tradizione delle malghe disseminate lungo le pendici dei monti Lessini. Si ottiene dal siero che deriva dalla lavorazione del formaggio Monte Veronese a latte crudo, a cui è stato aggiunto latte non scremato. Questa è la sfiziosa versione piccante, ottenuta aggiungendo sulla superficie del peperoncino in pezzi.

La ricotta fresca viene salata in superficie e introdotta in un apposito camino dove viene sottoposta per due giorni all’affumicatura con legna di rovere e di faggio della Lessinia. Il risultato è un formaggio che all'esterno si presenta di color nocciola intenso, mentre all'interno la pasta è bianca e candida. Il profumo è di legno tostato e il gusto è delicato, anch'esso con note di tostatura.

Geräucherter Kuhricotta mit Chili-Pfeffer: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

INHALTSSTOFFE Geräucherter Kuhricotta mit Chili-Pfeffer

Nährwerte

Geräucherter Kuhricotta mit Chili-Pfeffer: In der Küche verwenden

La Ricotta vaccina affumicata di Corrado Benedetti è una vera prelibatezza. Ottima se grattugiata o scagliata su carne cruda, verdure cotte, primi piatti o selvaggina.

Verkostungsnotizen

Geräucherter Kuhricotta mit Chili-Pfeffer: Paarungen

Wie speichert man Geräucherter Kuhricotta mit Chili-Pfeffer In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,21 Für 150/190g ca.

Warnen, wenn verfügbar