Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Accessori / Accessori

biologico Steakmesser mit glatter Klinge, T-Bone Inox Line

    Sambonet     Typisches Produkt ItalienItalien

30,90 Für Lunghezza cm 25,6

Zu Favoriten hinzufügen

spedito dal produttore
Lieferkosten: 8,00 €
Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Steakmesser mit glatter Klinge, T-Bone Inox Line

Il Coltello per Bistecca a Lama Liscia della linea T-Bone Inox di Sambonet è perfetto per il proprio barbecue casalingo. Il design di Sambonet T-Bone aggiunge ergonomia ed equilibrio durante l'uso, garantendo tagli perfetti.

La lama sono è realizzata nella speciale lega molibdeno e vanadio, dure e resistenti alla corrosione grazie al particolare processo di tempratura dell’acciaio. La lama e l'interno del manico del coltello sono costituiti da un unico pezzo, mentre il manico è rivestito il elegante POM. Lama lunga 25,6 centimetri.

Steakmesser mit glatter Klinge, T-Bone Inox Line: Wie wird es hergestellt

Sambonet, Italien

INHALTSSTOFFE Steakmesser mit glatter Klinge, T-Bone Inox Line

Nährwerte

Steakmesser mit glatter Klinge, T-Bone Inox Line: In der Küche verwenden

Il Coltello per Bistecca a Lama Liscia della linea T-Bone Inox di Sambonet è un ottimo coltello da utilizzare durante una grigliata con gli amici, con la famiglia o con persone speciali. Un coltello di alta qualità per il quale è consigliato il lavaggio manuale.

Verkostungsnotizen

Steakmesser mit glatter Klinge, T-Bone Inox Line: Paarungen

Wie speichert man Steakmesser mit glatter Klinge, T-Bone Inox Line In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


30,90 Für Lunghezza cm 25,6

Zum Einkaufswagen hinzufügen