Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico Sbrisolin mit laktosefreien Mandeln 250 g

    Dolci Sereni     Typisches Produkt LombardeiLombardei

8,00 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Sbrisolin mit laktosefreien Mandeln 250 g

La Sbrisolona è un dolce tipico della tradizione mantovana la cui ricetta è datata parecchi secoli or sono. Questa torta viene prodotta dal forno Dolci Sereni di Mantova dove la tradizione è una vera filosofia aziendale. Qui vi presentiamo la tipica Sbrisolona con le mandorle ma nella versione senza olio di palma e senza lattosio

Questo dolce deve il suo nome alla sua friabilità, alle briciole grandi e piccole che si formano quando viene spezzata per essere consumata, in quanto Sbrisolona non deve essere tagliata, ma spezzata con le mani.
Questo è un formato del tutto parlicolare in quanto la torta si presenta non intera, ma in una vaschetta contenente 10 pezzi monodose.


Torta Sbrisolona: La storia

La Sbrisolona sembra sia nata prima del Seicento come dolce povero di origini contadine che si preparava in occasioni speciali come la nascita di un bambino o la promessa di un matrimonio, per poi essere conservata a lungo. La Sbrisolona si nobilitò con l’arrivo alla corte dei Gonzaga che la arricchirono introducendo ingredienti più nobili.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Zucchero, Grassi e oli vegetali (cocco e olio di girasole), Acqua, Fecola di patate, Tuorlo e albume d’uovo pastorizzato, Mandorle (1,5%), Agenti lievitanti (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate), Sale, Aromi.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 487 Kcal/2038 kJ
Grassi 22,0 g 
Di cui saturi 9,00 g 
Carboidrati 68,0 g 
Di cui Zuccheri 23,0 g 
Proteine 7,0 g 
Fibre 5,0 g 
Sale 0,34 g 
Shelf life: 12 mesi

Sbrisolin mit laktosefreien Mandeln 250 g: Wie wird es hergestellt

Dolci Sereni, Lombardei

INHALTSSTOFFE Sbrisolin mit laktosefreien Mandeln 250 g

Nährwerte

Sbrisolin mit laktosefreien Mandeln 250 g: In der Küche verwenden

Le Sbrisoline con Nocciole Senza Lattosio del forno Dolci Sereni sono ottime da degustare accompagnate da un vino dolce e liquoroso come per esempio il Malvasia, il Passito di Pantelleria o il Vin Santo.

Immancabile l'accostamento alla grappa, con cui questo dolce viene spesso bagnato come tradizione comanda!

Verkostungsnotizen

Sbrisolin mit laktosefreien Mandeln 250 g: Paarungen

Wie speichert man Sbrisolin mit laktosefreien Mandeln 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


8,00 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar