Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Scharfes Provolone 200 g

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt VenetienVenetien

3,60 Für 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Scharfes Provolone 200 g

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone piccante si distingue dal dolce per l’uso di caglio di capretto e per la stagionatura che va da 3 a 12 mesi.

La piccantezza è particolarmente equilibrata ed esalta l’intensità dei sapori complessivi della pasta.

Più cremoso che elastico con buone sensazioni lattiche e di burro fuso.

Scharfes Provolone 200 g: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

INHALTSSTOFFE Scharfes Provolone 200 g

Nährwerte

Scharfes Provolone 200 g: In der Küche verwenden

In abbinamento con miele di acacia e di tarassaco oppure con mostarde di frutta dolce.

Ottimo formaggio per insaporire carni farcite, crespelle, in frittate di verdure, in primi piatti a julienne e per farciture di ravioli e tortelli.
Vini bianchi più strutturati e spumanti metodi classici oltre a vino rosso di media struttura e intensità aromatica.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Verkostungsnotizen

Scharfes Provolone 200 g: Paarungen

Wie speichert man Scharfes Provolone 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


3,60 Für 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar