Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 Monate 200 g

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt VenetienVenetien

4,90 Für 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 Monate 200 g

Questo Monte Veronese dop si può definire “vecchio”. Prodotto con latte vaccino crudo e stagionato 12-18 mesi.

La crosta è sottile ed elastica e la pasta ha un colore che varia dal bianco perla al giallo paglierino soprattutto in periodo estivo.

Ha un’occhiatura media. Profuma miele millefiori soprattutto nel periodo estivo e di burro fresco. Intenso e sapido al palato, ha una bella persistenza gustativa con un finale piacevolmente ammandorlato. 

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 Monate 200 g: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

INHALTSSTOFFE Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 Monate 200 g

Nährwerte

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 Monate 200 g: In der Küche verwenden

Formaggio che si presta molto bene per la grattugia e per primi piatti come lasagne alla bolognese o paste alle verdure.

Ottimo su minestre di verdure e vellutate di legumi. Si abbina con vini bianchi di struttura e affinati, con vini rossi di media struttura e uno in particolare, regionale, con Valpolicella Ripasso. Si può usare a fine pasto con un miele delicato di acacia.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Verkostungsnotizen

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 Monate 200 g: Paarungen

Wie speichert man Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 Monate 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,90 Für 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar