Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP Vollmilch/200 g

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt VenetienVenetien

3,30 Für 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Monte Veronese DOP Vollmilch/200 g

Questo Monte Veronese dop si chiama così non tanto perché proviene dalle montagne scaligere, ma per il fatto che proviene da due “monte”, ossia mungiture, quelle della sera e quelle del mattino successivo.

Si ottiene da latte vaccino crudo e ha una stagionatura che varia da 25 a 60 giorni. La crosta è elastica e la pasta di colore leggermente giallo paglierino con occhiatura sparsa di piccole dimensioni. Il sapore è delicato e gradevole.
Profuma di latte fresco e nel periodo estivo è particolarmente floreale. 

Monte Veronese DOP Vollmilch/200 g: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

INHALTSSTOFFE Monte Veronese DOP Vollmilch/200 g

Nährwerte

Monte Veronese DOP Vollmilch/200 g: In der Küche verwenden

Ottimo da mangiare fresco per accompagnare deliziosi appetizers e aperitivi. Ideale per guarnire e farcire verdure come melanzane e zucchine.

Si abbina con vini bianchi come Soave e Lugana oltre che con Valdobbiadene Prosecco. 

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Verkostungsnotizen

Monte Veronese DOP Vollmilch/200 g: Paarungen

Wie speichert man Monte Veronese DOP Vollmilch/200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


3,30 Für 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar