Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Arborio-Reis 500 g

    Acqua e Sole     Typisches Produkt PiemontPiemont

3,90 Für 500g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Arborio-Reis 500 g

Il Riso Arborio di Acqua e Sole è davvero straordinario! Si caratterizza per un chicco grande, perlato che assorbe molta acqua durante la cottura, aumentando considerevolmente di peso.

Una particolarità di questo tipo di riso è la cottura: il chicco cuoce uniformemente all’esterno ma tende a mantenere il nucleo al dente.

Il riso Arborio è una varietà italiana di riso selezionata nel 1946 da Domenico Marchetti. Questa varietà di riso deve il suo nome al comune vercellese di Arborio, nella Pianura Padana, dove la varietà è stata selezionata. 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 361 kcal/1510 kJ
Grassi 0,6 g
di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 78 g
di cui zuccheri 0,1 g
Fibre 0,9 g
Proteine 7,4 g
Sale 0,0 g

Arborio-Reis 500 g: Wie wird es hergestellt

Acqua e Sole, Piemont

INHALTSSTOFFE Arborio-Reis 500 g

Nährwerte

Arborio-Reis 500 g: In der Küche verwenden

Il Riso Arborio di Acqua e Sole è l'ideale per la preparazione e la mantecatura dei risotti e, in generale, è adatto anche per preparare risi asciutti e timballi.

In cottura, il passaggio da crudo a troppo cotto avviene con particolare rapidità: il consiglio perciò è quello di lasciarlo sempre leggermente al dente.

È particolarmente indicato per risotti di terra cremosi, magari un classico risotto ai funghi, ma anche per delle cremose minestre.

Verkostungsnotizen

Arborio-Reis 500 g: Paarungen

Wie speichert man Arborio-Reis 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


3,90 Für 500g

Zum Einkaufswagen hinzufügen