Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Rochan Geräucherte Caciotta, halbförmig, 300 g

    Corrado Benedetti     Typisches Produkt VenetienVenetien

4,10 Für metà forma da 300g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Rochan Geräucherte Caciotta, halbförmig, 300 g

La Caciotta Affumicata Rochan di Corrado Benedetti è un prodotto fatto con materie di prima qualità: è un formaggio proveniente da fornitori locali selezionati, sapientemente affumicato per ottenere un formaggio fresco e delicato che si caratterizza grazie alle sue note tostate.

Il nome caciotta deriva dal latino "cacio", che anticamente, fino all'800, veniva utilizzato per indicare i formaggi della penisola.

La caciotta affumicata, una volta aperta, si conserva avvolgendola in un telo di lino inumidito, facendo così in modo che la fetta non si secchi e ossidi a contatto con l'aria, ma resti come appena tagliata.
 

Rochan Geräucherte Caciotta, halbförmig, 300 g: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

INHALTSSTOFFE Rochan Geräucherte Caciotta, halbförmig, 300 g

Nährwerte

Rochan Geräucherte Caciotta, halbförmig, 300 g: In der Küche verwenden

La Caciotta Affumicata Rochan di Corrado Benedetti è un formaggio di estrema duttilità. 

Venduta in mezza forma da 300 grammi, è ottima da utilizzare come antipasto, senza l'aggiunta di altro, ma è ideale anche durante la fase di mantecatura per insaporire sfiziosi risotti.

Verkostungsnotizen

Rochan Geräucherte Caciotta, halbförmig, 300 g: Paarungen

Wie speichert man Rochan Geräucherte Caciotta, halbförmig, 300 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,10 Für metà forma da 300g ca.

Warnen, wenn verfügbar