Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico 800 g halbgerollter Speck

    Corrado Benedetti     Typisches Produkt VenetienVenetien

17,80 Für metà da 800g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

800 g halbgerollter Speck

La Pancetta Arrotolata di Corrado Benedetti è una carne dal colore bianco rosato, tendente al rosso nelle pancette più magre.

Un classico salume della tradizione che rinnova il suo successo e la propria genuinità nel laboratorio di Corrado Benedetti. La lavorazione è semplice, ma non banale: la pancetta subisce un’accurata sgrassatura prima di essere immersa nella salamoia e sottoposta alla stagionatura.


La pancetta arrotolata

È un salume tipico della tradizione culinaria italiana che si ottiene dall'addome del maiale che viene conciato con varie spezie, sale e pepe. La carne viene poi arrotolata su sè stessa e lasciata stagionare per circa tre mesi.

800 g halbgerollter Speck: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

INHALTSSTOFFE 800 g halbgerollter Speck

Nährwerte

800 g halbgerollter Speck: In der Küche verwenden

La pancetta arrotolata di Corrado Benedetti, nel suo formato da 900g, è ottima per essere consumata da sola, tagliata in fettine sottilissime, ma è perfetta anche per ammorbidire e insaporire le preparazioni di carne in cucina o accostata alla giardiniera in agrodolce di Corrado Benedetti per un antipasto appetitoso.

Adagiata a temperatura ambiente su una fettina di pane casereccio caldo sprigiona tutti i suoi sentori.

Verkostungsnotizen

800 g halbgerollter Speck: Paarungen

Wie speichert man 800 g halbgerollter Speck In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


17,80 Für metà da 800g ca.

Warnen, wenn verfügbar