Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Carnaroli-Reis 500 g

    Terre del Bosco     Typisches Produkt VenetienVenetien

2,80 Für 500g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Carnaroli-Reis 500 g

Il Riso Carnaroli è una tra le più importanti e apprezzate varietà tra i risi di alto livello, rientra a pieno diritto in questa linea, che rappresenta il patrimonio tradizionale della coltura del riso italiano.

Il Riso Carnaroli viene considerato uno dei migliori risi italiani in assoluto ed è apprezzatissimo dagli chef dell'alta ristorazione. Il suo chicco è molto ricco di amilosio, il che lo rende consistente garantendo così una eccellente tenuta nella cottura e un'alta capacità di amalgamare ed esaltare i sapori e i cibi più diversi. Ideale quindi per risotti pregiati e piatti speciali regionali.

Carnaroli-Reis 500 g: Wie wird es hergestellt

Terre del Bosco, Venetien

INHALTSSTOFFE Carnaroli-Reis 500 g

Nährwerte

Carnaroli-Reis 500 g: In der Küche verwenden

Il Riso Carnaroli, nel suo formato da 500g, è ottimo per risotti con la carne alla pilota, in pura tradizione mantovana. In generale è sempre ideale per la cottura di risotti a base di carne, in quanto rimane particolarmente sgranato nello stile. Molto buono anche per risi freddi a base di verdure in quanto tiene la croccantezza e soprattutto non si rompe. 

Tempo di cottura:18-20 minuti
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Verkostungsnotizen

Carnaroli-Reis 500 g: Paarungen

Wie speichert man Carnaroli-Reis 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


2,80 Für 500g

Zum Einkaufswagen hinzufügen