Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Felicetti Hartweizen, Knoblauch und Chili-Pfeffer — Spaghetti

    Pastificio Felicetti     Typisches Produkt Trentino-SüdtirolTrentino-Südtirol

4,20 Für 500g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine



Mehr InformationenWeniger Informationen

Felicetti Hartweizen, Knoblauch und Chili-Pfeffer — Spaghetti

Gli Spaghetti di Grano Duro all'Aglio e Peperoncino del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a cotture anche lunghe senza scuocere. 

Felicetti Hartweizen, Knoblauch und Chili-Pfeffer — Spaghetti: Wie wird es hergestellt

Pastificio Felicetti, Trentino-Südtirol

Il Pastificio Felicetti, rinomatissimo per l'eccellenza dei suoi prodotti, utilizza solo i migliori grani duri provenienti dal granaio d'Italia, la Puglia. Una lavorazione fatta ad arte e capace di conferire alla pasta un sapore rotondo e naturale. Vai alla scheda del Pastificio Felicetti.

INHALTSSTOFFE Felicetti Hartweizen, Knoblauch und Chili-Pfeffer — Spaghetti

Nährwerte

Valore nutrizionale per 100g
ENERGIA 1535 kJ 362 kcal
GRASSI 1,8 g
DI CUI SATURI 0,3 g
DI CUI TRANS 0 g
CARBOIDRATI 73 g
DI CUI ZUCCHERI 2,5 g
FIBRE 4 g
PROTEINE 12 g
SALE 0,01 g

Felicetti Hartweizen, Knoblauch und Chili-Pfeffer — Spaghetti: In der Küche verwenden

Gli Spaghetti di Grano Duro all'Aglio e Peperoncino del Pastificio Felicetti portano sul tuo piatto un classico primo della storia gastronomica italiana. Un vero classico italiano che porta una firma d'autore, un primo piatto storico, tra i più consumati in Italia e anche tra i più ricercati per la ricetta perfetta!


Il tempo di cottura consigliato è di 10 minuti, le ricette che si possono fare sono ovviamente molteplici ma la prima volta non può che essere gustato in semplicità solo passato con un po' d'acqua di cottura all'interno di una padella con un filo d'olio EVO e poi una abbondantissima manciata di prezzemolo tritato.

Verkostungsnotizen

In questo caso il Pastificio Felicetti ci aiuta: ci prepara un primo piatto dandoci il bilanciamento dei 3 prodotti base: pasta, aglio, peperoncino. A noi, in cucina, rimane olio EVO e fantasia per renderli ancora migliori.

Felicetti Hartweizen, Knoblauch und Chili-Pfeffer — Spaghetti: Paarungen

Wie speichert man Felicetti Hartweizen, Knoblauch und Chili-Pfeffer — Spaghetti In seiner besten Form

Conservare in luogo fresco e asciutto, una volta aperto il prodotto controllare di sigillarlo nuovamente per evitare l'insorgenza o l'entrata di insetti.

Warum mögen wir dieses Produkt?

The Italian genio, una frase rubata da un altro produttore che può ben adattarsi a questi spaghetti aglio e peperoncino di Felicetti che sembrerebbero per un pubblico estero ma che in realtà sono fatti anche per chi magari non vuole rischiare di sbagliare magari bruciando l'aglio, perché le ricette facili con pochi prodotti sono proprio le più difficili!


4,20 Für 500g

Zum Einkaufswagen hinzufügen