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biologico Acquerello-Reis, 1 Jahr gereift, 1 kg

    Acquerello riso     Typisches Produkt PiemontPiemont

15,90 Für lattina da 1 kg

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Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine



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Acquerello-Reis, 1 Jahr gereift, 1 kg

Il riso Acquerello è nientemeno che il miglior riso Carnaroli in circolazione. Coltivato, lavorato e confezionato alla Tenuta Colombara, nel cuore della provincia di Vercelli, dalla famiglia Rondolino, è riconosciuto dagli chef e gourmet più famosi come il più versatile, il più nutriente, il più buono e innovativo riso.


Riso Acquerello: perché è speciale?

Il suo successo è il frutto di un lungo studio e dell'esperienza familiare, è l'unione di tradizione e innovazione e ciò ha permesso una lavorazione davvero unica.
 

Riso Acquarello: la lavorazione

Sono necessari 20 delicati passaggi per arrivare ad ottenere il riso Acquerello. A partire dall’elica, ancora oggi considerata il miglior metodo per sbiancare il riso attraverso lo sfregamento dei chicchi.
Il riso grezzo viene fatto invecchiare almeno un anno in silos a temperatura controllata inferiore ai 15°.
L'amido in questo modo si stabilizza e quando verrà cotto si disperderà meno e ogni singolo chicco aumenterà la capacità di assorbimento dei condimenti.
Il reintegro della gemma è la fase finale. La gemma è la parte vitale del riso e contiene la maggioranza delle vitamine e dei microelementi. Durante la lavorazione la gemma viene separata dal chicco, ma grazie ad un procedimento brevettato viene successivamente reintegrata per permettere al gusto del riso bianco di unirsi agli elementi nutritivi del riso integrale.

Acquerello-Reis, 1 Jahr gereift, 1 kg: Wie wird es hergestellt

Acquerello riso, Piemont

INHALTSSTOFFE Acquerello-Reis, 1 Jahr gereift, 1 kg

Nährwerte

Acquerello-Reis, 1 Jahr gereift, 1 kg: In der Küche verwenden

Il riso Acquerello (che in questa pagina te lo presentiamo in lattina da 1 kg) è perfetto per ogni tipo di ricetta: grazie a una particolare lavorazione brevettata, possiede la versatilità e la tenuta in cottura del riso bianco pur mantenendo i principali valori nutrizionali di quello integrale.

È perfetto per qualsiasi preparazione, calda o fredda, elaborata o elementare.
I suoi chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri.

Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non perdono l’amido, le proteine e le vitamine. Insomma è il riso definitivo.

Verkostungsnotizen

Acquerello-Reis, 1 Jahr gereift, 1 kg: Paarungen

Wie speichert man Acquerello-Reis, 1 Jahr gereift, 1 kg In seiner besten Form

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15,90 Für lattina da 1 kg

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