Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico Klassisches, handgemachtes Colomba von Cannavacciuolo, 750 g

    Cannavacciuolo     Typisches Produkt PiemontPiemont

39,00 Für 750g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Klassisches, handgemachtes Colomba von Cannavacciuolo, 750 g

La Colomba classica artigianale è un dolce tipico della tradizione italiana che ci fa compagnia da sempre durante il periodo pasquale. Un dolce momento di convivialità che da oggi verrà impreziosito ancora di più da questo gioiello culinario che proviene direttamente dal laboratorio di uno degli chef più amati d'Italia, Antonino Cannavacciuolo!


COLOMBA CLASSICA: SPECIFICHE TECNICHE

Prodotto e confezionato presso: Cannavacciuolo Laboratorio, Suno (NO).
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: farina di frumento, frutta candita (scorza di arancia e scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro, zucchero, acqua, tuorlo di uova fresche, lievito naturale (farina di frumento, acqua) miele millefiori, sale, vaniglia.
Glassaggio: zucchero, mandorle grezze, albume d’uovo, armelline, nocciole, farina di riso, fecola di patate, zucchero granella, cacao, zucchero a velo.
Può contenere tracce di noci, pistacchi, soia, sesamo e arachidi. 
Formato: 750 g
Da consumarsi preferibilmente: entro 2 mesi dalla data di produzione

Klassisches, handgemachtes Colomba von Cannavacciuolo, 750 g: Wie wird es hergestellt

Cannavacciuolo, Piemont

INHALTSSTOFFE Klassisches, handgemachtes Colomba von Cannavacciuolo, 750 g

Nährwerte

Klassisches, handgemachtes Colomba von Cannavacciuolo, 750 g: In der Küche verwenden

Da sempre la Colomba classica rappresenta la Pasqua e non può mancare, in questo periodo, sulle nostre tavole. Come abbinamento consigliamo un vino ottenuto da uve bianche, fruttato e aromatico, delicatamente dolce, fresco ed eventualmente frizzante. Un buon Gewurtztraminer o un Lugana DOC possono fare al caso, ma a fianco a un Franciacorta o a un Prosecco il risultato è più... festoso!
Rendi unica la tua Pasqua e quella di chi lo riceverà per dono!

Verkostungsnotizen

Klassisches, handgemachtes Colomba von Cannavacciuolo, 750 g: Paarungen

Wie speichert man Klassisches, handgemachtes Colomba von Cannavacciuolo, 750 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


39,00 Für 750g

Warnen, wenn verfügbar