Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Bresaola De Baita Punta d'Anca, in Scheiben geschnitten 80 g

    Salumificio Sosio Valtellina     Typisches Produkt LombardeiLombardei

4,95 Für vaschetta da 80g in atm

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bresaola De Baita Punta d'Anca, in Scheiben geschnitten 80 g

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio è un salume eccezionale che non ha nulla da invidiare alla pregiata IGP. 

La De Baita rappresenta, infatti, la punta di diamante della produzione del rinomato salumificio valtellinese. Per questo salume vengono scelti sempre i migliori tagli anatomici punta d’anca, ovvero il taglio principe della coscia di manzo.

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 21/35 giorni
Shelf Life: 70 giorni dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)
Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g

Bresaola De Baita Punta d'Anca, in Scheiben geschnitten 80 g: Wie wird es hergestellt

Salumificio Sosio Valtellina, Lombardei

INHALTSSTOFFE Bresaola De Baita Punta d'Anca, in Scheiben geschnitten 80 g

Nährwerte

Bresaola De Baita Punta d'Anca, in Scheiben geschnitten 80 g: In der Küche verwenden

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio (che in questa pagina vi presentiamo in affettato da 80 grammi all'interno di una comoda vaschetta in atmosfera modificata) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta. Molto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido. Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati. Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

Verkostungsnotizen

Bresaola De Baita Punta d'Anca, in Scheiben geschnitten 80 g: Paarungen

Wie speichert man Bresaola De Baita Punta d'Anca, in Scheiben geschnitten 80 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,95 Für vaschetta da 80g in atm

Warnen, wenn verfügbar