Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Gewürzte Wagyu-Bresaola Punta d'Anca, in Scheiben geschnitten, 80 g

    Salumificio Sosio Valtellina     Typisches Produkt LombardeiLombardei

14,00 Für vaschetta da 80g in atm

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Gewürzte Wagyu-Bresaola Punta d'Anca, in Scheiben geschnitten, 80 g

La Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata del Salumificio Sosio è un salume gourmet incredibile realizzato con sola punta d’anca di bovini di pregiata razza Wagyu, lavorata esclusivamente fresca. È, per una bresaola, la massima espressione in termini di esperienza olfattiva e gustativa!

I capi di bovino Wagyu, di dimensioni ridotte e a crescita lenta, producono una delle carni più pregiate al mondo. Diventato un vero mito in Giappone, questo animale viene oggi allevato in diverse parti del mondo. La sua carne è un vero inno alla bontà e all'esperienza gustativa, così tenera e succulenta, ed è anche molto bella da vedere, questo perché ha una spiccata "marmorizzazione", ovvero una fitta trama di sottili striature di grasso insaturo, che ricordano un elegante marmo rosso. È proprio quest’intensa marezzatura a donare alla carne una consistenza morbida e succosa senza uguali.

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto, razza: WAGYU, origine: Australia.
Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 40/60 giorni
Shelf Life: 70 giorni dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)
Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio.
Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico: 820 kJ/196 kcal
Grassi: 7,7 g di cui acidi grassi saturi: 2,8 g
Carboidrati: 0,5 di cui zuccheri 0 g
Proteine: 31 g
Sale: 3,4 g

Gewürzte Wagyu-Bresaola Punta d'Anca, in Scheiben geschnitten, 80 g: Wie wird es hergestellt

Salumificio Sosio Valtellina, Lombardei

INHALTSSTOFFE Gewürzte Wagyu-Bresaola Punta d'Anca, in Scheiben geschnitten, 80 g

Nährwerte

Gewürzte Wagyu-Bresaola Punta d'Anca, in Scheiben geschnitten, 80 g: In der Küche verwenden

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio (che in questa pagina vi presentiamo in affettato da 80 grammi all'interno di una comoda vaschetta in atmosfera modificata) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta. Molto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido. Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati. Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

Verkostungsnotizen

Gewürzte Wagyu-Bresaola Punta d'Anca, in Scheiben geschnitten, 80 g: Paarungen

Wie speichert man Gewürzte Wagyu-Bresaola Punta d'Anca, in Scheiben geschnitten, 80 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


14,00 Für vaschetta da 80g in atm

Warnen, wenn verfügbar