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biologico Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP, 12 Jahre alt, 100 ml

    Meloria Conserve Alimentari dal 1903     Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

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Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP, 12 Jahre alt, 100 ml

L'Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni di Meloria è un condimento completo, buonissimo, aromatico e naturale.

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena “Affinato” viene invecchiato per 12 anni in speciali botticelle dopo aver subito numerosi “travasi” tra una botticella e l’altra di legni diversi, senza alcuna addizione di sostanze aromatiche. A questo punto entra in scena l’uomo con la sua sensibilità ed esperienza a condurre il balsamico verso la sua età felice, quella del miracoloso equilibrio che solo l’alchimia del tempo e la mano esperta dell’uomo sanno concedere a questo prodotto.

Ingredienti: Mosto d'uva cotto.
Allergeni: contiene solfiti derivanti dall’uva.
Peso 100 ml possono pesare, in base alla densità, da 130 a 140 grammi.
Prodotto da: Conserve Alimentari “ I Maletti srl” di Casinalbo di Formigine (Mo).
Imbottigliato da: Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Shelf Life: 10 anni dalla data di confezionamento.

Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP, 12 Jahre alt, 100 ml: Wie wird es hergestellt

Meloria Conserve Alimentari dal 1903, Emilia Romagna

INHALTSSTOFFE Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP, 12 Jahre alt, 100 ml

Nährwerte

Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP, 12 Jahre alt, 100 ml: In der Küche verwenden

L'Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni di Meloria è perfetto su verdure fresche e lessate, sui bolliti, per confezionare salse e per rifinire preparazioni di carne e pesce.


Degustazione

Colore: bruno scuro carico e lucente, manifesta la propria densità in una corretta, scorrevole sciropposità.
Profumo: caratteristico e complesso, penetrante, di evidente, ma gradevole ed armonica, acidità.
Sapore: tradizionale ed inimitabile dolce e agro ben equilibrato, si offre generosamente pieno, sapido con sfumature vellutate in accordo con i caratteri olfattivi che gli sono propri.

Verkostungsnotizen

Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP, 12 Jahre alt, 100 ml: Paarungen

Wie speichert man Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP, 12 Jahre alt, 100 ml In seiner besten Form

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