Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Bruschetta mit Steinpilzen 130 g

    Stefania Calugi     Typisches Produkt ToskanaToskana

6,00 Für 130g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bruschetta mit Steinpilzen 130 g

La Bruschetta con Funghi Porcini di Stefania Calugi è un condimento che nella sua semplicità racchiude il gusto intenso dei funghi e la loro delicatezza. Viene preparata secondo le ricette della tradizione Toscana così da permetterti di riscoprire l'autentico sapore dei funghi porcini trifolati.

Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica.

Ingredienti: funghi champignon (Agaricus bisporus), funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 36%, olio di girasole, sale, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, piante aromatiche, funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo) 0.4%. Non contiene OGM.

Allergeni: nessuno.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 300 kcal / 1236 kJ
Grassi 28,5 g
di cui acidi grassi saturi 3,3 g
Carboidrati 3.7 g
di cui zuccheri 2.2 g
Proteine 5.2 g
Sale 2.15 g

Shelf-life: 36 mesi

Bruschetta mit Steinpilzen 130 g: Wie wird es hergestellt

Stefania Calugi, Toskana

INHALTSSTOFFE Bruschetta mit Steinpilzen 130 g

Nährwerte

Bruschetta mit Steinpilzen 130 g: In der Küche verwenden

La Bruschetta con Funghi Porcini di Stefania Calugi è un ottimo condimento per pasta, crostini e contorni con funghi porcini. La puoi utilizzare per la preparazione di sandwiches o semplicemente come contorno. È ottima anche su carni alla griglia.

Conservazione: una volta aperto conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.

Verkostungsnotizen

Bruschetta mit Steinpilzen 130 g: Paarungen

Wie speichert man Bruschetta mit Steinpilzen 130 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


6,00 Für 130g

Warnen, wenn verfügbar